Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11).

Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11).

Во-вторых, в случае, если нет такого согласия, и война в итоге выигрывается, то убивают всех мужчин, а женщины, дети и животные забираются в качестве добычи; это если война была в отдалённых городах:

Если же он не согласится на мир с тобою и будет вести с тобою войну, то осади его, и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нём весь мужеский пол остриём меча; только жён, и детей, и скот, и всё, что в городе, всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих, которых предал тебе Господь, Бог твой; так поступай со всеми городами, которые Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11). от тебя весьма далеко, которые не из числа городов народов сих» («Второзаконие», 20:12–15).

В-третьих, что касается Хананеев, Иевусеев, Аморреев, Хеттеев, и т.д., а также других людей, которых они выставили теми, часть чьих городов дал вам Господь:

А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой» («Второзаконие», 20:16–17).

Если спрашивающий игнорирует то, что было указано в большинстве священных книг его религии, то ему не следовало бы давать Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11). нам уроки и советы о ненависти. Лучше будет, если он обратится к своим священным книгам и задумается над тем, что в них написано, перед тем как забрасывать людей камнями.

— Так же ему нужно посмотреть в «Книгу Иисуса Навина», где говорится:

И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышащее предал заклятию, как повелел Господь, Бог Израилев» («Книга Иисуса Навина», 10:40).

Пожалуйста, задумайтесь: «как повелел Господь Бог Израилев»!

— В 4 «Книге Моисея „Числа“» (31:7–10,17) передаётся, что было после того, как сыны Израилевы воевали против Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11). Мадианитян:

И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских и Валаама, сына Веорова, убили мечом» («Числа», 31:7-8).

А жён Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их, и всё имение их взяли в добычу, и все города их во владениях их, и все селения их сожгли огнём» («Числа», 31:9-10).

И так убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте» («Числа», 31:17).

Где тогда Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11). слова спрашивающего: «Я не могу понять, как какой-либо Пророк любой из религий побуждает к убийству любого, независимо от его/её расы, религии или убеждения». Так что же получается — его слова противоречат тому, чем напичканы их очень священные книги?

Он выглядит несведущим или пытается быть несведущим о том, что говорят его очень священные книги? Или он уводит свой взгляд от этого, а затем приходит к нам со своими советами относительно нашей религии?.. Ему следовало бы тогда давать советы самому себе и своим людям…

— Также говорится в «Книге Иисуса Навина» (6:20-23) о том, что было после падения Иерихона от рук сынов Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11). Израилевых:


documentaxmzksn.html
documentaxmzscv.html
documentaxmzznd.html
documentaxnagxl.html
documentaxnaoht.html
Документ Если он согласится на мир с тобою и отворит тебе ворота, то весь народ, который найдется в нем, будет платить тебе дань и служить тебе» («Второзаконие», 20:11).