люблю тебя, я не хотела... - голос постепенно стихал, - Я хочу только одного, умереть...

люблю тебя, я не хотела... - голос постепенно стихал, - Я хочу только одного, умереть...

- ?

ай мне смерти, брат. Подари на блюдечке, Фредди! Избавь от мучений... Умоляю. О, Фредди... - плач едва ли не перерос в истерию.

естра сделала для брата все, к примеру, села на лечение, и сделает еще, если тот захочет. Ее согласие вовсе не требовалось!

ы не желаешь жить? - спросил Фредди, - Я рад. Тебе не представить, как сильно... - маньяк не питал жалости, только удовлетворение, порочное, злое и пустое получение удовольствия за счет мучений бедняжки Скарлетт, - Но ты все-таки, наверное, считаешь себя святой, в глубине души! Считаешь, что всю жизнь поступала сугубо по понятиям... - одной рукой он схватил ее за волосы, а люблю тебя, я не хотела... - голос постепенно стихал, - Я хочу только одного, умереть... другой замахнулся - приготовился для последнего, для второго удара, - Проснись, Скарли, добро давно не в моде. Акты человеческого сострадания сурово наказываются, тебе ли не знать?

Поскольку больная не представляла серьезной угрозы для окружающих, ее по вечерам не посещали. Бартоломью, главврач, до сих пор не верил, что Скарлетт способна на столь тяжкое преступление. И единственный фактор, заставлявший доктора нарушать гипократскую клятву - регулярные обещания прокурора развалить клинику в случае несотрудничества.

"Сделав дело", Фредди по-тихому свалил из отделения, в котором располагалась камера с сестрой (теперь уже мертвой). Перед тем, как спуститься, он поправил галстук, облизнул пальчики, зачесал волосы назад и несколько раз люблю тебя, я не хотела... - голос постепенно стихал, - Я хочу только одного, умереть... повторил:


documentaxnhypt.html
documentaxnigab.html
documentaxninkj.html
documentaxniuur.html
documentaxnjcez.html
Документ люблю тебя, я не хотела... - голос постепенно стихал, - Я хочу только одного, умереть...