РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ХЛЕБА

РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ХЛЕБА

Горячий хлеб при небрежном обращении с ним легко сминается, изменяет форму, ухудшаются его внешний вид и пористая структура. Поэтому готовые хлебные изделия передаются в хлебохранилище (экспедицию) для охлаждения. Для кратковременного хранения хлеб укладывают на деревянные лотки, которые устанавливают на вагонетки, контейнеры или на полки вагонеток.

Количество вагонеток или контейнеров для охлаждения и хранения хлеба определяют по формуле:

(25)

где Pч - часовая производительность печи, кг;

tхр - продолжительность хранения изделий, ч;

Gл - масса изделий на одном лотке, кг;

nл - количество лотков на вагонетке, шт.

Пример. Определить количество вагонеток, необходимых для хранения хлеба пшеничного формового из муки 1 сорта, массой 0,8 кг, если в час его выпекается 450 кг РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ХЛЕБА, продолжительность хранения хлеба в экспедиции– 12 часов.


documentaxmxzsz.html
documentaxmyhdh.html
documentaxmyonp.html
documentaxmyvxx.html
documentaxmzdif.html
Документ РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ХЛЕБА